Die Presse liebt unser Bier:
Unser Bier schmeckt so gut, dass die Presse regelmässig über uns schreibt. Hier finden Sie eine Auswahl an Artikeln, die sich rund um unser Bier und ums Thema Foodwaste beschäftigen.

Download Pressepacket
Rethink Recource
Damn Good Bread Beer – Eine Ökobilanz – (PDF)
Mutti kocht am Besten (Februar 2018)
Süffiges Flüssigbrot (PDF)
Thurgauer Zeitung (Januar 2018)
Brot essen, Bier trinken, Welt retten (PDF)
„A“, die Ostschweizer Wochenzeitung (November 2017)
„Brodworscht“-Auszeichnung für Bread Beer (PDF)
20 Minuten(November 2017):
Thurgauer brauen Bier aus altem Brot
Appenzeller Zeitung (November 2017):
Omegloset – Omegluegt: Bread Beer (PDF)
Tagblatt der Stadt Zürich (November 2017):
Morgens Brot, abends Brotbier
UmweltBriefe (November 2017)
Brot mit Bier gebraut (PDF)
Brot-Magazin (Oktober 2017)
Tami Guet – Schweizer machen Bier aus Brot (PDF)
Radio SRF (Oktober 2017):
Gegen Foodwaste: Aus überschüssigem Brot wird Bier (Audio)
Crafted@7 (Oktober 2017):
Flüssiges Brot (Blog-Beitrag)
Lebensmittel Praxis (Oktober 2017):
Gemeinsam gegen Lebensmittelverluste: Bread Beer (PDF)
Panissimo (15. September 2017):
Food Waste in der Brance: Abfall reduzieren und Kosten sparen (PDF)
Fachblatt (August 2017):
Bread Beer: Die süffige Idee, unverkauftes Brot zu verwerten (PDF)
Hotellerie Gastronomie Zeitung (Juli 2017):
Es „tami“ guets Bier
Deutsche Handswerkszeitung (Juni 2017):
Gegen Lebensmittelverschwendung:Unverkauftes Brot zum Trinken (Online-Artikel)
Top Hotel, das Magazin der Hotellerie (Mai 2017):
Bier aus Brot (PDF)
Radio Energy (April 2017):
Kampf dem Food Waste: Wenn aus altem Brot Bier wird (Online-Artikel)